NikahanKami.com

Buat undanganmu berbeda dari yang lain bersama NikahanKami

Pasti kamu lagi bingung mau buat undangan yang modern dan ga bikin repot ya?

Lalu mau punya undangan dengan harga terjangkau kan?

Walaupun dengan harga terjangkau pasti kamu mau undangannya dengan desain yang premium kan?

Eitss tenang! NikahanKami solusinya, dengan fitur-fitur yang menarik akan membuat undangan kamu menjadi lebih spesial loh.. Kami akan membantu kamu dalam membuat undangan pernikahan terbaikmu..

Modern

Undangan eksklusif yang simpel & elegan

Mudah

Mudah disebar dan diakses

Terjangkau

Harga yang relatif terjangkau

Apa Kata Mereka?

Yuk lihat dulu apa kata mereka setelah membuat undangan digital di NikahanKami

testimoni
Resta & Rizwan
adminya tuh baik banget cara ngerespon nya & aku udah beberapa kali revisi dan masih direspon dgn baik 🥺 Thank you ❤️
testimoni
Sarah & Sadam
Bagus sekali kak undngan nya,. Gemes liatnya 😍😍
testimoni
Ghina & Hapiz
pelayanan nya baik banget dan harganya sangat terjangkau
testimoni
Indah & Rio
baru kali ini liat undangan sebagus ini, keren banget 😍😍
testimoni
Korry & Lia
Bagus banget undangan nya sampe banyak yang nanyain 😁 Thank u 👍👍

Fitur Undangan Digital

Undangan Digital NikahanKami memiliki berbagai fitur yang menarik, bertujuan untuk memudahkan calon pengantin dalam menyebarkan undangan dan memudahkan penerima undangan untuk melihat informasi yang disampaikan dalam undangan.

Fitur yang ada dalam undangan digital NikahanKami:

Galeri Foto

Menampilkan foto kenangan atau prewedding

Map Lokasi

Menampilkan map lokasi acara pernikahanmu

Countdown Acara

Hitung mundur waktu acara pernikahanmu

Special Invitation

Tulis nama tamu yang kamu undang secara UNLIMITED

Kolom Ucapan

Kerabat dan keluarga dapat memberikan ucapan selamat untuk pernikahanmu

RSVP

Konfirmasi kehadiran untuk para tamu undangan

Tunggu apalagi? Yuk buat undangan mu sekarang dan pilih design mu disini!



Hubungi Kami

Untuk kebutuhan undangan bisa dengan menghubungi kontak yang tertera. Atau bisa dengan meninggalkan pesan melalui kotak pesan di bawah ini. Setelahnya akan dihubungin oleh Admin.